城北万象城285米塔楼今年计划建成百米以上
百态湾_口述_社会新闻  发布时间:2021-07-22 10:32   

余杭晨报讯 三伏天骄阳似火,杭州城北万象城项目建设工地同样热火朝天。在项目施工现场,400多名工人战高温、抓进度。记者了解到,285米的塔楼已建至第10层,计划今年建成100米以上,目前万象城购物中心正在进行土方及支撑施工。

据悉,杭州城北万象城项目总建筑面积近80万平方米,总投资约92亿元,包括大型集中式购物中心和285米高的甲级写字楼地标性建筑。

该项目是华润置地华东地区在建商业项目中面积最大的集中式购物中心,旨在打造以年轻中产家庭为核心消费者,强目的、强趣味,集“品、颜、趣”为一体的超大体量综合体。未来,这里将成为城北地区的地标性建筑。整个项目计划于2023年底竣工,力争在2024年1月开业。

来源:余杭晨报  作者:记者 倪明伟 金晓榕  编辑:郑海云
返回